貢獻點數查詢與抵用

【網站教學】
我們接著來談『貢獻點數』,請各位找到網站
(A12使用者名冊及貢獻點數查詢)

顧名思義,貢獻點數就是您對這個協會有多少貢獻,我們把我們將這些貢獻度量化,轉換成點數記錄。

當您參加本會某些只收貢獻點數時,點數不夠時,您就必須向有點數的人購買,相對的,當您點數夠多時,您除了可以自己用,也可以賣給別人。

最近有個例子,我們的入會費已經由2015年的1.2萬,調整為1.5萬,而有貢獻點數的,就可以抵扣三千點,這就是對於您的貢獻回饋,也有會員很好心,在推薦夥伴入會時,轉讓了三千點給他推薦入會的夥伴。

以下說明貢獻點數的用法,歡迎各位有好的idea時也提供給我們參考採用
http://www.twsdi.com.tw/newsdetail-961.html

p.s,其實,申請加入協會會員,可以享受的福利跟權益,遠比慢慢收集點數來的快速,且很多活動都是免費,如:證照課。

 

 

貢獻點數查詢與抵用

我們接著來談『貢獻點數』,請各位找到網站(A12使用者名冊及貢獻點數查詢)
顧名思義,貢獻點數就是您對這個協會有多少貢獻,我們把我們將這些貢獻度量化,轉換成點數記錄。

《而貢獻點數是怎麼來的呢?》


就是透過我們各種贈點活動,簡單的如FB分享、投票,需要付出時間的如行情表製作、施工規範製作等,如捐贈、捐款、參與工作、服務、義工等。

《很多人在問,貢獻點數到底要幹嘛?》


您可以把它想成信用卡的紅利點數或飛航哩數累積一般,最後,讓他變成可以參加活動的現金抵扣或限定有點數者才能參加,這是因為您的貢獻而來的量化數據,所以我們讓您的貢獻,可以體現宇宙自然法則,『作得越多的人,永遠有最多的回饋』。

《那要怎麼樣使用抵扣點數呢?》


●關於這一點,我們也希望大家可以提供更多的意見,目前我們預計可以使用點數抵扣的方案,多數為抵消現金使用,所以,很多人認為這個貢獻點數並不稀奇,可有可無,但實際上,等到您想參與本會的連結時,也許您就必須向有點數的人買。
我們來談談,這些點數可以做什麼使用,該怎麼用,首先,我們研議他可以使用抵扣的時機,就是各種協會的活動,如:課程、聯誼、採購、網站使用權限、業界服務等,每一個活動,都會說明是否可以使用貢獻點數來抵扣現金。
接下來我們跟大家介紹目前可以使用貢獻點數的活動:

申請協會入會會費抵扣 
建材買賣抵扣 
公約認證講習課程抵扣 
審查認證申請抵扣
證照課程抵扣
特價商品抵扣 
網站使用權限申請的抵扣 
聚會活動的抵扣 
網站廣告費的抵扣 
會員服務的抵扣 
※會所上架的抵扣
工程代工項目的抵扣 
設計代工項目的抵扣 
接案佣金的抵扣 (有帳號的才看得到)
※感恩回饋抽獎活動

《貢獻點數有沒有違法?》


上面提到貢獻點數的買賣,可能讓人家覺得有違法的疑問,我們可以想像,商家發排隊廣告折價卷有沒有違法?我想沒有,而拿到限量排隊卷的人,想把點卷賣給想買的人可行否?我想可以,唯一的問題只有一個!買賣,一定要開發票!
所以,我們的貢獻點數,您可以贈予,也可以買賣,不會違法!這樣說來,協會就可以大量印抵扣卷來賣換現金對吧?錯!協會不得作營利行為,所以協會沒辦法賣點卷,因此,各位可以了解,這些點卷的名稱為『貢獻點數』。
誰對於協會或這個業界貢獻越多,則他的點數就越多。協會可以依據您的貢獻發放點數,但沒辦法買賣。所以,請不要跟協會買點數,請自行向有點數的人購買。

《貢獻點數是否有期限?》


是的!因為他除了記錄您的貢獻值之外,同時也可以讓您抵扣使用,所以,他會有時間期限,各位可以看看表內所顯示的期限,當然,也有人跟我說過,點數應該不能有使用期限,我們必須抱歉的說,那您就把它想成,您有多少貢獻即可,不要拿來抵用,這樣就沒有使用期限的問題。
我們強烈的建議,您應該要或多或少要有貢獻點數,證明您支持參與這個真正在改革業界的社團,業界的正軌與未來,有賴您我的參與。

《貢獻點數如何轉讓或買賣?》


首先,無論您是轉讓或買賣,您都必須通知『會社』小蘇老師,作點數記錄的變更。
轉讓時,由轉出者回報,作點數記錄變更。
買賣時,務必要開發票,然後通知小蘇老師,作點數記錄的變更,發票品名可以寫『顧問費』或『諮詢費』或『服務費』等。
要參加僅收貢獻點數的活動者,如果您沒有點數,可以私訊『會社』小蘇老師,我會幫您協調點數多的人轉讓。
買賣點數的比例,建議為1:1,但如果您會殺價,那也是各位自己私下的議價行為,我們不過問。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s